Agentes "funerarios"(Concessionário) Rodovia da [Editado pelo Reclame Aqui], descaso da Rota Oeste com a VIDA

Cuiabá - MT
18/04/2023 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesColisão da parte inferior total do veículo em buraco extremamente grande. No local, já havia uma viatura da ROTA OESTE ao lado do buraco com as luzes apagadas e o giroflex desligado, sem sinalização alguma ao lado. No jargão popular, estavam esperando quem seria a próxima vítima. Quando o operador da empresa me atendeu, ele usou um celular da empresa e a lanterna no próprio celular para fazer a averiguação no meu carro. Não chamou guincho e não houve complacência em ajudar a saber o que aconteceu na hora. Pedi para que me informasse o número de protocolo do atendimento, e o mesmo disse que não existe. Vejo que já é uma prática de má fé da empresa. Nem tão pouco me informou a respeito do DAT na PRF que deveria ser feito, apenas me disse que km que eu estava e que a empresa entraria em contato após ele ter pego todas as minhas informações, desde placa, CNH e telefone. Se passou uma semana, e a empresa sequer entrou em contato comigo. Procurei o ******* da empresa, fiz a ligação, informei o KM, a empresa me enviou um e-mail e, a partir daquele momento, fui informado de que teria que entrar em contato com a PRF. Ao fazer da forma que a empresa fez, atrasou todo o processo, pois eu já estava uma semana parado em Cuiabá. Liguei na ROTA OESTE para saber a qual município pertencia o km *******, e a atendente disse que era em Sinop. Quando preenchi meu DAT, foi indeferido, e a PRF me orientou que ratificasse a informação do km, pois o mesmo pertencia a Sorriso. Fazendo assim, com a informação errônea da empresa, atrasou minha comunicação de acidente. Fui orientado pela atendente da ROTA OESTE a fazer 3 orçamentos para pedir restituição. Meu carro tem aproximadamente há 9 meses, ao comprar recebi o laudo cautelar DECRA TOTAL, peças novas e originais de fábrica. Procurei a mecânica HONDA, marca do meu carro, para contratar uma inspeção com laudo técnico. Tenho guardadas todas as notas e o laudo. Para meu espanto, quando cheguei na HONDA, não era apenas a roda dianteira DIREITA (JÁ CORRIGIDO CONFORME BO), mas sim um prejuízo irreparável. Graças a Deus, consegui chegar em Cuiabá, mesmo correndo risco de vida, pelo desleixo da empresa. Quase toda a suspensão do carro quebrou, o coxim do motor quebrou, e 3 rodas de liga leve empenaram. Mas a credibilidade da empresa HONDA, onde fiz a inspeção, e a inspeção DECRA são imparciais, pois são empresas idôneas. apenas fez o laudo e orientou que fossem substituídas imediatamente as peças que são itens de segurança e colocam a vida em risco. O que mais me assombra é a relação cliente/prestação de serviço, porque diariamente vidas são ceifadas em acidentes todos os dias. E com a vida não se brinca. Esta empresa, além de estar sucateando as rodovias, é uma assistente arrecadando milhões que deveriam ser aplicados para a segurança daqueles que passam por ela. Faz o oposto e contribui para a desgraça e a [Editado pelo Reclame Aqui] prematura de pessoas que tiveram seus sonhos e entes queridos levados pelo descaso. Isso merece uma atenção da opinião pública!