Buraco na pista saindo de Jaciara MT

Cascavel - PR

08/01/2025 às 23:22

ID: 206754349

Sou morador de Cascavel/PR no fim de ano em viagem, justamente no dia do meu aniversário ao passar pela BR163 saindo de Juciara, com tempo chuvoso e seguro por transitar em uma via pedagiada fui surpreendido por um buraco na pista que no momento meu veículo deu um tremendo salto por pouco não ocorreu um acidente mais grave. Chegando em Cuiabá novamente para pagar mais um pedágio ouvi um barulho estranho vindo do motor. Ao parar no primeiro posto de combustível logo a frente próximo ao Sinuelo, constatei um grande vazamento na caixa de direção do meu veículo. Completei o óleo e pernoitei em Cuiabá pensando em procurar um mecânico. Mas como o veículo é importado não encontrei peça de reposição e retornei para Cascavel parando de tempos em tempos para completar o óleo. No retorno passando por Jaciaria novamente iria fotografar o buraco para acionar a concessionária. Entretanto já havia sido tampada a cratera, dava para ver o remendo.
Por fim, hoje 08/01 consegui pegar o carro da oficina, tudo parado no fim de ano e esperar as peças chegarem.
Recebi a conta do prejuízo R$ 1.*******,00 reparo, óleo e mão de obra para o conserto de minha Frontier.
E nas palavras do mecânico, o dano foi causado pela pancada forte no lado esquerdo po conta do buraco.
Somado ao custo do pedágio que em tese deveria servir para nós garantir estradas seguras, o prejuízo foi bem maior.
E pergunto quem vai arcar com este prejuízo, além de ter de pagar o pedágio?
Se me retornarem passo os dados do veículo para verificarem em suas câmeras de segurança minha passagem pelas praças de pedágio.

10/01/2025 às 10:53

Prezado Senhor,

Esclarecemos que a Concessionária Nova Rota do Oeste disponibiliza o processo administrativo de análise de ressarcimento para todos os usuários que se sentem [Editado pelo Reclame Aqui] por algum dano material na rodovia. Enviamos por e-mail na data de hoje 10.01.*******, sob o *******, as orientações para a abertura do pedido. Ressaltamos que a sua solicitação de análise será aberta mediante apresentação da documentação completa. Desta forma, ficaremos no aguardo dos respectivos arquivos para que possamos prosseguir com a abertura do pedido.

Ouvidoria
Concessionária Nova Rota do Oeste