Dano em veículo

Cuiabá - MT
02/01/2025 às 20:18
ID: 206157195
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/24 no trecho entre Cuiabá e Rondonopolis, no primeiro pedágio, um motorista desavisado entrou na passagem automática sem possuir tag, ocasião em que possuindo tag também entrei, mas o motorista da frente parou e foi em busca de alguém para ajudá-lo, momento em que tentei dar marcha ré, ocasião em que uma funcionária despreparada apareceu, me avisou que eu não poderia executar a manobra, mas não informou que conduziria a situação, ocasião em que autorizou o condutor da frente sair do local e, no momento que sai, mesmo a minha tag já ter sido lida e cobrada a cancela desceu e danificou meu carro.
08/01/2025 às 16:05
Prezado Senhor,
Esclarecemos que a Concessionária Nova Rota do Oeste, disponibiliza o processo administrativo de análise de ressarcimento para todos os usuários que se sentem [Editado pelo Reclame Aqui] por algum dano material na rodovia. Conforme enviado por e-mail no dia 03.01.*******, sob o *******, a sua solicitação de análise será aberta mediante apresentação da documentação completa. Desta forma, ficaremos no aguardo dos respectivos arquivos para que possamos prosseguir com a abertura do pedido.
Ouvidoria
Concessionária Nova Rota do Oeste
08/02/2025 às 22:05
Em relação a minha reclamação, fiz um polimento no veículo e deu uma mascarada nos riscos, razão pela qual não quero dar seguimento na reclamação, no entanto deixo um sugestão para que a Concessionária ROTA DO OESTE, treine melhor seus funcionários, orientando-os para que verbalize com os usuários da via, para que não ocorra o que aconteceu comigo. A funcionária que presenciou o caso parecia um poste, deveria ter falado, após eu liberar o veículo que está sem TAG o senhor tem que aguardar que farei a sua liberação, pois quando o condutor que estava na minha frente sem TAG foi liberado, eu que tinha TAG no meu veículo que inclusive já tinha feito a leitura e cobrado ao tentar passar na cancela, a refira candela fechou e riscou meu caro. Acredito que a funcionária que acompanhava a situação tinha por obrigação ter me orientado, o que não aconteceu.
08/02/2025 às 22:06
Sem comentário.