VENDE E NÃO ENTREGA E FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Sorocaba - SP
29/10/2024 às 10:02
ID: 200747011
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de outubro de ******* comprei bailers de plástico para amostragem de água subterrânea. A compra foi feita pelo site da Rota do Posto e paguei para entrega rápida pelos correios. O pagamento foi realizado imediatamente após a compra. Enviei o comprovante de pagamento para o whatsapp que constava do site para esta finalidade, segundo orientações do vendedor.
Após duas semanas não recebi nem informações sobre a compra e tentei entrar em contato com a Rota do Posto e não consegui porque não atendiam. Vendo foto da loja física consegui um telefone e fui atendido. O atendente informou que iria pessoalmente assumir a venda e resolver o problema (o problema foi o não recebimento do comprovante de pagamento pois o número de whatsapp informado não funcionava). Reenviei o comprovante e fiquei esperando informações via outro whastapp sobre a venda e entrega do produto. Após alguns dias recebi email informando que a nota fiscal havia sido emitida mas não recebi a mesma. Pedi o número de rastreio mas não fui atendido. Alguns dias depois liguei e reclamei e me garantiram que tudo seria resolvido e nada. Enfim, a empresa vende, recebe e não entrega o produto, não atende o comprador e não responde perguntas sobre a venda. Pra mim essa empresa é formada por [Editado pelo Reclame Aqui] ou gerenciada por pessoas incompetentes. Estou abrindo uma reclamação no procon.
03/12/2024 às 16:21
Empresa lamentável no atendimento pós venda. Entregou o produto atrasado e depois de eu reclamar muito com o atendimento telefônico dela. O material seria para uso em dia específico, comprei com quase um mês de antecedência e conseguiram entregar muito fora do prazo. Não vou mais comprar com eles e aconselho a todos para fazerem o mesmo