Vendem produto que não possuem estoque e não cumprem prazos

Wenceslau Braz - PR
20/12/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesDia 05/12 paguei comprei pelo site deles, uma bomba de gasolina, e paguei via PIX o valor de R$ 5.*******,16 referente ao produto + frete. O prazo de entrega no site dizia ser de 4 a 5 dias.
Hoje é dia 20/12 e até agora sequer despacharam o produto, que alegaram não ter em estoque. Semana passada manifestei meu interesse em cancelar a compra e receber o estorno. Falaram que no máximo na quinta-feira passada me enviaria, e se fosse cancelar ia demorar 7 dias para devolverem o valor. Resolvi aguardar. Passou a quinta, a sexta, e hoje já é Terça-feira da outra semana, e até agora nada.
Ontem falaram que o fornecedor ia enviar direto para meu endereço. Pedi o rastreio e até agora nada também.
22/12/2022 às 23:22
Olá sr Valter agradecemos pela preferência,devido ao fim de ano as transportadoras e indústrias que prestam serviços acabam atrasando mesmo mais ficamos felizes pois já foi lhe informado o cte de frete e o produto já consta em sua cidade preparando se para entrega onde é a última etapa.
Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para lhe atender melhor.
https://******* Ribeiro
*******
26/12/2022 às 08:00
Pedido foi entregue.

26/12/2022 às 10:46
Ola sr. Valter vi que seu pedido já foi entregue pelo transportador, ficamos felizes com sua satisfação , muito obrigado pela preferencia, estamos a disposição.
att.
Cesar Ribeiro