Pedido de marmitex atrasado e falta de comunicação

Navegantes - SC
23/12/2025 às 13:39
Fiz pedido de um marmitex no valor de R$22,06 que chegaria de 30a 40min e ainda não chegou e não consigo falar com ninguém.
24/02/2026 às 16:47
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou, mas informamos que este pedido não foi realizado conosco.
Infelizmente, há um site falso utilizando o nome do nosso restaurante de forma indevida, oferecendo pedidos e entregas em diversas cidades do Brasil.
Nosso restaurante fica em Uberlândia (MG) e não realizamos vendas fora da cidade.
Canais oficiais de atendimento e pedidos:
- WhatsApp oficial
- iFood
- Site da Saipos (nosso canal de vendas autenticado)
Formas de pagamento oficiais:
- Pelo iFood
- Presencialmente no restaurante e/ou no ato da entrega
- Ou via chave Pix enviada diretamente pelo nosso WhatsApp oficial, quando solicitado
Reforçamos que não possuímos outros sites, aplicativos ou parceiros de entrega além dos citados acima. E não temos disponibilidade de pagamentos dentro do site.
Pedimos que denuncie o site falso e evite realizar pagamentos fora dos nossos canais oficiais.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou confirmação de autenticidade dos nossos canais.
ROTA DO SABOR
Equipe Oficial Uberlândia/MG
24/02/2026 às 16:51
Se a um site falso com o nome da empresa.
A empresa que tem que fazer a denúncia para que clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia fiquei sem a comida e sem o meu dinheiro.
24/02/2026 às 16:54
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que já registramos Boletim de Ocorrência na 3 Delegacia de Polícia Civil de Uberlândia e reunimos todas as provas contra o site falso que está usando nosso nome de forma ilegal.
Estamos fazendo nossa parte junto às autoridades, mas a retirada do site também depende das plataformas e da quantidade de denúncias.
Por isso, pedimos sua colaboração em denunciar o site falso, ajudando a acelerar o bloqueio.
Permanecemos à disposição para confirmar nossos canais oficiais e orientar no que for necessário.
ROTA DO SABOR Uberlândia/MG
24/02/2026 às 16:56