SANTO ANDRE - SP

06/09/2023 às 13:16

Contratamos o serviço da ROTAEXATA, para controlarmos nossos veículos, no primeiro contato, fomos bem atendidos, a vendedora se mostrou muito solicita nos prestando atendimento e esclarecendo nossas duvidas, até o momento que assinamos o contrato, com o decorrer do 1 mês o aplicativo começou a aparecer problemas, entramos em contato com a central onde fizemos teste, e de inicio foi solucionado, porém assim que usamos os veículos vimos que o problema persistia, novamente entramos em contato e novamente testes foram feitos, porem o problema continuou, isso persistiu por mais 3 meses, onde exaustos de sempre ligar e pedir para resolvermos o problema, solicitamos a visita de um técnico para verificar o acontecido e a empresa sempre se negando a enviar o técnico.
No nosso último contato, foi nos informado pelo atendente Que não compensava enviar um técnico, ou seja, para a ROTAEXATA não adianta enviar um técnico para atender ao cliente e nesse mesmo atendimento fomos informados que o aplicativo não atendia na nossa área, ou seja, o sinal do aparelho não funcionava no meu bairro, porém quando contratei a vendedora em nenhum momento mencionou que não tinha cobertura na minha área, pelo contrário nos informou que a empresa atendia e tinha área no meu estado todo e mesmo eu ligando várias vezes nenhuma das vezes anteriormente fui avisada que não atendiam na minha área.
Quando contratei o serviço, foi me informado que eu poderia cancelar o serviço a qualquer momento sem custo algum, então depois de 3 meses ligando para reclamar do sistema que não estava funcionando decidimos cancelar, ai uma pessoa entrou em contato dizendo que deveríamos pagar para retirar os aparelhos, detalhe que isso nunca foi nos comunicado antes.

02/10/2023 às 10:02

Caro cliente,

Nós valorizamos muito a sua opinião e por isso fizemos questão de que nossos gestores Felipe e Marcelo entrassem em contato via telefone para entender melhor o ocorrido. Diante do que foi conversado, queremos aproveitar esta oportunidade para formalizar e esclarecer alguns pontos que foram levantados em sua reclamação.

Comentamos inicialmente sobre as instabilidades mencionadas na reclamação, explicando que nosso serviço depende também da qualidade do sinal de telefonia móvel da região, que pode variar de acordo com diversos fatores externos à nossa empresa. Nosso equipamento depende de uma comunicação GSM através de operadoras (Vivo, Claro, TIM) e, infelizmente, há regiões em que não há disponibilidade de sinal em tempo real, entretanto, garantimos que temos registro de todo o histórico de deslocamento do veículo para atualizar automaticamente quando o sinal for restabelecido, ou seja, sua empresa não perderá os dados de posicionamento.

Quanto à cobrança no cancelamento, orientamos sobre o contrato assinado pelo cliente que prevê todas as condições de uso, pagamento e cancelamento do serviço, incluindo a taxa de retirada dos aparelhos instalados nos seus veículos. A RotaExata não cobra multa por cancelamento, apenas os custos de retirada e devolução dos equipamentos instalados. Não temos intenção de enganar ou surpreender os nossos clientes com cobranças indevidas, mas sim, cumprir o que foi acordado entre as partes.

Por fim, temos um histórico de todos os contatos do cliente conosco, desde o primeiro atendimento da vendedora até as tentativas de solução dos problemas técnicos. Salientamos que em nenhum momento negamos o envio de um técnico para verificar o caso, na maioria dos casos, tentamos resolver os problemas remotamente através de uma conexão direta com o equipamento.

Nós respeitamos a sua liberdade de escolha e não prendemos os nossos clientes com fidelidade de contrato, mas isso não impede que haja cobranças previstas no contrato em caso de cancelamento antecipado ou inadimplência. Além disso, foi proposta uma negociação exclusiva diante do ocorrido, mais uma vez mostrando que nossa intenção jamais será deixar nossos clientes no prejuízo.

Diante do exposto, reafirmamos o nosso compromisso com a qualidade do nosso serviço e a satisfação dos nossos clientes.
Buscamos sempre oferecer um atendimento humanizado e de qualidade em todos os setores da nossa empresa.

Equipe RotaExata