Caxias do Sul - RS

21/10/2022 às 10:38

ID: 152198683

Comprei a 2 meses atrás uma jaqueta impermeável depois de ver inúmeros vídeos sobre as opções.

Usei por 2 meses como capa de chuva ao andar de moto e ela se portou maravilhosamente bem, inclusive pegando temporal com chuva e vento fortes e não passou um pingo de chuva.

Ontem em um trecho de 10 minutos com chuva mediana cheguei com a camiseta molhada e na volta ensopou totalmente.

O suporte do fornecedor me atendeu muito bem e é só elogios, a única parte ruim foi a indicação de não usar ela como capa de chuva pois com o vento a água pode passar.

Resumindo? Ótima jaqueta para chuva leve. Ao fazerem alguma propaganda no youtube deixar claro que além de não poder usar para atividades esportivas pela limitação do tecido (o que é muito bom), não vai te proteger de chuva forte. Foi bom enquanto durou por 2 meses.

01/11/2022 às 13:00

Olá, Rodrigo Elias dos Santos, como vai?

Primeiramente peço desculpas por qualquer eventual transtorno ocasionado em sua experiência de compra conosco. Entendemos o seu constrangimento e gostaríamos de resolver essa questão da melhor maneira possível!

Enviei um e-mail com as informações para podermos resolver seu problema. Se ficar com alguma dúvida, é só me contatar por lá.
Este não é o canal oficial para atendimento ao cliente Rota Extrema, faça a opção pelo nosso fale conosco.

Precisando, estaremos à disposição!

Abraços,

Rafael Silva