Cobrança indevida e falta de suporte para estorno de pacote de multas

São João de Meriti - RJ
27/01/2026 às 08:30
Recebi a mensagem no meu WhatsApp sobre as multas e chances de recorrer então eu comprei o pacote, porém o sistema de algum problema o valor foi descontado do meu cartão, porém não estou como crédito no sistema e eu não estou conseguindo contato com a empresa para solicitar o estorno. Já tentei várias vezes via WhatsApp e-mail, mas não tive resposta por parte da empresa.
29/05/2026 às 16:33
Olá, Gabriel.
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Identificamos recentemente sua manifestação e, assim que tomamos conhecimento, um membro da nossa equipe entrou em contato pelo whatsapp para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
05/06/2026 às 10:35
Olá, Gabriel.
Após identificarmos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente e adotou as medidas necessárias para solucionar a situação apresentada e regularizar o ocorrido.
Realizamos o estorno dos valores envolvidos e disponibilizamos um crédito na plataforma como forma de reconhecimento pelo atendimento não ter acontecido dentro do prazo que consideramos adequado.
Tentamos um novo contato por WhatsApp para confirmar se tudo estava resolvido da melhor forma possível, mas não tivemos retorno até o momento.
Na Flow Multas, acreditamos que transparência e confiança são fundamentais em qualquer relacionamento. Nosso compromisso é atuar com responsabilidade, corrigir eventuais falhas quando elas acontecem e garantir que cada condutor se sinta seguro ao contar com nossos serviços.
Permanecemos à disposição e, caso precise de qualquer suporte futuro, nossos canais continuarão abertos para atendê-lo.
Equipe Flow Multas
28/06/2026 às 09:09
Muito demora no retorno. Mas resolveram