Comprei um armamento e mesmo após a documentação ser liberada NÃO FIZERAM O ENVIO do armamento

Brasília - DF

06/12/2021 às 18:22

Realizei a compra de uma arma de fogo dessa empresa em Junho desse ano, após ter toda documentação deferida pelo Exército, já de posse do CRAF a empresa insiste em não enviar o armamento visto que a empresa fica no Espírito Santo e eu (consumidor) moro em Brasília. Fiz a aquisição por intermédio de um representante que direciona a todo tempo a falha à empresa que emitiu a nota fiscal. Por se tratar de um PCE (Produto Controlado pelo Exército) não pode ser feito o envio de qualquer maneira. Fiz o contato com a empresa e a mesma insiste em dizer que a LATAM está impossibilitada de realizar o envio, me pergunto: O que o consumidor final tem haver com esse problema? É obrigação da empresa realizar o envio do armamento, a arma está totalmente paga e a documentação liberada, resta a empresa realizar o envio, é absurdo que isso esteja acontecendo.

09/09/2022 às 08:28

Não comprem! Não recomendo!