Carro com defeitos graves e chassi corroído, loja recusa solução e impede transferência

Brasília - DF

16/03/2026 às 11:42

Comprei um carro desse loja demoraram pra entregar quando entregaram o carro veio cheio de defeitos não passou na vistoria porque está com o chassi corroído e eles não querem resolver o problema não respondem fazem total descaso eu não sei mas o que fazer pois estou impossibilitada de transferir o carro.

16/03/2026 às 12:49

Boa tarde, Thais. Tudo bem?

Como informado pelo Marcos, sócio/proprietário da empresa, estamos aguardando a despachante conseguir fazer o agendamento para a senhora diretamente no DETRAN.
Como vocês haviam combinado, ele irá com a senhora pessoalmente lá para te auxiliar na finalização do processo de transferência do veículo.

Infelizmente é um serviço que não depende somente da empresa, dependemos de uma terceira pessoa para intermediar com o órgão de trânsito. Porém, fique tranquila, estamos com seu caso como prioridade e, assim que tivermos a data exata, ele te passará as informações.

Em relação à defeitos mencionados, as questões já foram solucionadas anteriormente!

Att,
Rota Multicar.

16/03/2026 às 13:04

Não comprei carro nessa loja