Acesso negado a material adquirido em 2024 e solicitação de estorno de compras duplicadas

Guarulhos - SP

12/03/2026 às 21:36

Boa tarde,
No ano de 2024 realizei a compra de um planejamento anual para o ano letivo de 2024 e utilizei o material normalmente durante todo o período. Porém, hoje, ao acessar minha conta, percebi que não tenho mais acesso ao arquivo que adquiri.
Ressalto que, no momento da compra, fui informada de que o acesso ao material seria vitalício.
Gostaria de entender o que ocorreu, pois, a partir do momento em que o material é comprado, acredito que ele não deveria ser removido da plataforma sem o meu consentimento. Dessa forma, solicito também que seja restabelecido o acesso ao arquivo que adquiri no ano de 2024.
Além disso, na data de hoje realizei a compra de um planejamento anual de 2026 no valor de R$ 29,90, porém o material é totalmente diferente do modelo que eu utilizava anteriormente e não gostei do novo formato.
Ao entrar novamente no site, encontrei outro modelo que, pela apresentação, parecia ser igual ao que comprei em 2024. Por esse motivo, realizei uma nova compra no valor de R$ 38,81. No entanto, ao acessar o material, verifiquei que se trata do mesmo modelo que já havia adquirido anteriormente pelo valor de R$ 29,90.
Diante disso, peço, por gentileza, que verifiquem meu histórico de compras, analisem os modelos adquiridos, realizem o cancelamento e estorno das compras feitas hoje, e restabeleçam o acesso ao arquivo que adquiri no ano de 2024.
Aguardo um retorno com a verificação do ocorrido.
Atenciosamente.