Solicitação de estorno negad e [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG

24/02/2026 às 12:52

Realizei a compra de um produto com a empresa Rota Pedagógica Soluções Educacionais no dia 28/01/26. Contudo, por um equívoco, acabei efetuando a mesma compra ontem.

Assim que percebi a duplicidade, entrei em contato imediatamente com a empresa para solicitar o estorno do valor referente à compra realizada ontem, dentro do prazo legal de sete dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, fui informada de que não haveria possibilidade de reembolso, que eu deveria entrar em contato com a Eduzz. Quando pergunto sobre esse contato, simplesmente não tenho resposta, o que causou bastante frustração.

Deixo aqui o meu registro de insatisfação com a postura adotada pela Rota Pedagógica Soluções Educacionais, pois acredito que situações como essa poderiam ser resolvidas com mais diálogo, respeito e consideração ao consumidor.

25/02/2026 às 19:33

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua mensagem e sentimos muito pelo transtorno causado pela compra em duplicidade.

Verificamos a situação e informamos que o reembolso referente à compra em duplicidade. O estorno foi encaminhado pela plataforma de pagamento.

Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação anterior. Nossa intenção jamais foi gerar desconforto ou frustração.

Trabalhamos em parceria com a plataforma de pagamentos para garantir segurança nas transações e, sempre que necessário, orientamos sobre os procedimentos adequados mas reforçamos que a sua solicitação já foi atendida.

Na Rota Pedagógica Soluções Educacionais, prezamos pelo respeito, transparência e bom atendimento. Situações como essa são tratadas com responsabilidade, e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Caso precise de qualquer confirmação adicional ou acompanhamento do estorno, ficaremos felizes em ajudar.

Equipe Rota Pedagógica

16/04/2026 às 12:06

Só resolveu depois que eu registrei no reclame aqui.