Pós-venda péssimo

Salvador - BA
16/01/2018 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEstou com um automóvel Range Rover Sport na concessionária desde o dia 10/01/******* às 9h - o carro foi enviado dia 09/01, mas recebido somente dia 10/01, pois chegou às 17h30 e informaram que só recebem até às 17h, sendo que na OS que me foi passada consta a entrada do mesmo no dia 11/01 às 10h - em virtude de o veículo ter-se desligado completamente na rua e agora me vejo obrigado a aprovar um orçamento abusivo por absoluta falta de opção no valor de R$33.*******,51 referente troca de uma bomba de alta-pressão que nunca na vida tive conhecimento de apresentar defeito, tendo em vista que possuo 80 veículos à diesel. Foi-me informado pelo Gerente da oficina que estava tentando uma cortesia junto à fábrica e só ontem, 15/01, pela parte da tarde, me retornou dizendo que não tinha conseguido, e apenas depois de muita insistência com a atendente Flávia, me foi passado o orçamento no valor supracitado. Hoje, 16/01, decidi autorizar o serviço, porém, a funcionária Flávia disse que o prazo do serviço é de 10 dias a contar da data do pagamento. Ou seja, tenho que pagar para que depois seja executado o serviço. Em seguida tentei ligar para a referida funcionária por várias vezes e a mesma não retorna nem responde os e-mails. Minha vontade no momento é de consertar o veículo para me livrar dele e nunca mais na vida ouvir falar dessa empresa.