Recepção no Local

Campinas - SP
09/11/2024 às 10:38
ID: 201630809
Ver todas ReclamaçõesEstive no local na data 09/11/******* no horário agendado, porém o cidadão bem mau humorado acredito que por ele ter que trabalhar ao sábado me recepcionou e em momento algum olhou pra mim devido ele estar mais preocupado em mexer em seu celular.
Ainda tentei ser simpático mas não teve jeito
O mesmo disse que não podia me passar informações perante ao serviço que iria ser feito em meu veículo
Resumindo: Não fiz o serviço no meu carro e não indico o local devido a má vontade dessa pessoa
02/01/2025 às 12:45
Prezado(a) Sr Sandro
Agradecemos sua visita à nossa loja em 09/11/*******. Lamentamos profundamente o atendimento insatisfatório recebido. O comportamento descrito não condiz com nossos padrões de excelência.
Estamos comprometidos em fornecer experiências positivas. Para melhorar, gostaríamos de:
1. Pedir desculpas pelo inconveniente.
2. Investigar o ocorrido.
3. Oferecer solução para seu veículo.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou e-mail ******* para:
- Fornecer mais detalhes.
- Agendar nova visita.
- Receber assistência personalizada.
Agradecemos sua opinião e esperamos melhorar sua experiência.
Rota rastreamento e monitoramento veicular.
Talita Costa
02/01/2025 às 12:47
Péssimo ( profissional) que me atendeu

28/01/2025 às 10:44
Prezado Sr Sandro
Agradecemos sua feedback sobre a experiência com nosso atendimento. Lamentamos que o serviço não tenha atendido às suas expectativas.
Garantimos que estamos tomando medidas para melhorar a qualidade do nosso atendimento e garantir que nossos clientes recebam o tratamento que merecem.
Se desejar, por favor, entre em contato conosco para discutir sua experiência e como podemos melhorar.
Agradecemos sua paciência e compreensão.