Informação [Editado pelo Reclame Aqui] e Discriminatória sobre Plano de Saúde Unimed

Belo Horizonte - MG
11/09/2025 às 16:33
Sirvo-me do presente para solicitar providências da operadora de saúde unimed contra a empresa de venda de plano de saúde Rota seguros:
Dos fatos:
Na presente data 09/09/2025 solicitei informações junto a Rota seguros um plano de saúde de preferência a unimed. Contudo a funcionária da Rota seguros de nome ***** que me atendeu pelo zap de número ***** me informou através de gravação de áudio que a unimed não fazia plano de pessoas física sem que a mesma estivesse curso superior kkkk olha o [Editado pelo Reclame Aqui] desse funcionária. Eu falei que isso no nosso ordenamento jurídico é [Editado pelo Reclame Aqui] como também danos morais. Em ato contínuo a mesma me ofertou outro plano Hapvida. Diante da minha negativa de aceitar outras operadora de saúde nossa conversa foi encerrada. Diante do acontecido solicito providências junto à essa empresa tendo em vista que irei chamar na lide para que essa informação seja dada em sede de juízo criminal e civil
Att *****
11/09/2025 às 17:25
Prezado Daniel,
Escrevemos para formalizar e agradecer o contato telefônico que nossa gestão comercial realizou com você nesta data.
Conforme explicado novamente por ligação, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas pela falha de comunicação inicial, que gerou expectativas sobre a venda do produto Unimed Individual modalidade que nossa corretora, infelizmente, fica impossibilitada de comercializar no momento.
Ficamos muito satisfeitos em saber que todos os pontos foram esclarecidos e que a questão foi completamente resolvida durante a conversa.
Nosso compromisso é com a transparência e seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Seguimos à sua inteira disposição para o que mais for preciso.
Equipe Rota Seguros
12/09/2025 às 15:41
A empresa deu satisfação e respondeu