Personal ******* Rota seguros Propaganda enganosa

Pitangui - MG

24/09/2022 às 14:41

Contratei o plano de saude para meu filho, hj ele tem um ano. O plano é #personal200 que faz parte do GNDI,A corretora do rota seguros de Divinópolis, não havia me explicado que esse era uma plano inferior a outros nem o hospital Santa Casa da minha cidade aceita ele. Levava meu filho a um pediatra em uma cidade próxima mas o médico parou de atender pelo plano , fui procurar no App do plano um pediatra e agendar a consulta que pra minha surpresa a única pediatra que atendia em uma cidade próxima, não atende mais, o nome dela tá no app, mas ela não atende pelo plano. E eu ainda não entendi pq na carteirinha do plano de uma criança de 1 ano tem Obstetrícia. Deve ser só pra encarecer né. Um plano de saude particular que não tem nem um Alergista , agora tenho que pagar pediatra particular e o plano pq não consigo cancelar antes de um ano

26/09/2022 às 17:40

Prezada Paloma,

Em breve, nossa equipe de pós-vendas já está ciente do seu caso e entrará em contato.

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Rota Seguros

28/09/2022 às 17:22

A equipe de pós venda entrou em contato e se propôs a me ajudar a resolver o caso, encontrando um pediatra e esse me encaminhar para um alergista (que para que meu filho tenha um acompanhamento. Se tudo correr na prática
conforme a teoria vai ser otimo. A ATENDENTE FOI MUITO ATENSIOSA, Obrigada