Vendem plano de saúde You que não tem cobertura prometida em Uberlândia MG

Uberlândia - MG

23/05/2024 às 11:00

A empresa Rota seguros, vende plano de saúde,.de nome You, que não tem cobertura e nem atendimento nas redes médicas que são prometidas. Fizemos dois pagamentos, o primeiro que é referente a adesão que vai para a Rota Seguros e a segunda que a mensalidade do plano You é minha esposa ficou totalmente sem atendimento na rede de hospitais UMC Uberlândia, o principal hospital que eles fazem propaganda nas redes sociais, outdoor, etc. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas de Uberlândia e Região, procuramos a vendedora Aline Guerra da Rota Seguros, ela foi totalmente debochada conosco, depois que vendeu ela manda a gente correr atrás do plano de saúde e que segundo ela, fez sua parte. Jamais procurem a Rota Seguros e a You plano de saúde. Já estamos em andamento com SPC, ANs e meios judiciais cabíveis.

23/05/2024 às 13:23

Prezado Alexandre,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Infelizmente, o hospital mencionado foi descredenciado pela operadora You Saúde recentemente. No momento da contratação, ele ainda estava credenciado.

Gostaríamos de reforçar que há outros hospitais na rede credenciada que oferecem a mesma cobertura, conforme o rol da ANS.

A Rota Seguros possui um setor de pós-vendas em Uberlândia, com objetivo de estreitar o relacionamento com o cliente, auxiliando-o em diversas tratativas. Você pode nos contatar pelo telefone******* ou WhatsApp*******.

Estamos à disposição para atendê-lo!

Equipe Rota Seguros

24/05/2024 às 11:31

A Rota Seguros é corresponsável por https://******* plano de saúde com péssima avaliação no Reclame AQUI. Propaganda enganosa em Uberlândia MG. NAO RECOMENDO PARA NINGUEM NEM A YOU SAUDE E NEM A ROTA SEGUROS. AMBAS SÃO IRRESPONSAVEIS, fui enganado.

25/05/2024 às 19:07

Péssima empresa e péssimo atendimento. Vendem plano de saúde You saúde que não vale nada!!!