Cliente reclama de cobrança indevida e desorganização após compra de kit de mergulho.

Nova Lima - MG

26/08/2026 às 12:21

Comprei um kit de arma,mascara e nadadeira no site..paguei a vista no cartão..enrolaram para mandar pois haviam dito que nao tinham a cor da máscara..esperei pacientemente e hoje na hora de enviar exigiram um comprovante do pagamento do cartão!!!
Como assim ..ja paguei estao desconfiando..resumo contestei a compra no banco falaram que iam cancelar e até agora nada
[Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizados!!!!

26/08/2026 às 14:21

Olá, Luciano. Boa tarde!

Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido e também pela falta de uma comunicação mais clara da nossa parte.
Infelizmente, estamos passando por um momento mais delicado em relação à segurança dos pagamentos realizados virtualmente com cartão de crédito. Por esse motivo, visando proporcionar maior segurança tanto para quem compra quanto para nós, que estamos vendendo e enviando o produto, em compras acima de R$ 1.000,00 realizadas por novos clientes da Rota Sub, eventualmente solicitamos uma verificação adicional do pagamento.

No caso do seu pedido, o kit escolhido não estava disponível em estoque na cor solicitada. Por esse motivo, tivemos um pequeno atraso no processo. No entanto, o pedido ainda se encontra dentro do nosso prazo de até 7 dias úteis para envio.
Seu pedido foi realizado no dia 15/08, sábado, e, por esse motivo, conseguimos solicitar o kit na cor escolhida somente na segunda-feira, dia 17/08.
Como não imaginávamos que a solicitação do comprovante pudesse gerar esse transtorno, fizemos inclusive uma encomenda específica para atender ao seu pedido, justamente na cor que você havia escolhido. Caso nossa intenção não fosse concluir a venda e realizar o envio corretamente, não teríamos feito essa encomenda exclusivamente para atendê-lo.

De toda forma, entendemos a sua insatisfação. O cancelamento foi solicitado hoje e já realizamos todo o procedimento necessário. Os respectivos comprovantes também já foram encaminhados para o seu número de WhatsApp.

Diante disso, peço, por gentileza, que considere finalizar a reclamação, pois em nenhum momento tivemos a intenção de prejudicá-lo. Nosso objetivo sempre foi concluir sua compra e entregar exatamente o produto escolhido.
Caso ainda tenha interesse em permanecer com a compra, o kit já está completo e disponível para envio ainda hoje.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço pela compreensão.

Um abraço,
Att Daniel Baptistella
Rota Sub

26/08/2026 às 14:44

Não vou retirar a reclamação...estornaram aparentemente a compra ..mas ai o estrago já está feito...o atendente quando eu lhe disse que nao ia fazer isso...nao se prestou nem um minuto a ajudar ...so respondeu deixa que eu cancelo então....tenho print ...péssimo atendimento....tenho uma turma que caça comigo e estava todo mundo do querendo comprar la,já mandei o print pra todo mundo das conversas....motivo de chacota

26/08/2026 às 16:00

Combinado Luciano, infelizmente não tivemos um bom relacionamento inicial, porém, fico à inteira disposição para lhe atender em uma próxima oportunidade. já reportei a acontecido ao atendente, e vamos tomar mais cuidado com casos semelhantes a esse. Não deixe de seguir nosso conteúdo, @rotasub no Instagram e YouTube, ja estamos atendendo mergulhadores desde 2009, e sempre dispostos a aprender e corrigir falhas.

grande abraço
Daniel Baptistella