Não consigo contato com a empresa após pagamento e desejo estorno do valor pago.

São Simão - SP

19/04/2026 às 11:39

Comprei um curso de mergulho com essa firma, do Daniel de Sao José de Rio Preto e apos o pagamento, que foi feito à vista, nao mais consegui contato com ele. Nao tenho mais clima para tratar com ele e espero simplesmente a devolução do que paguei.

20/04/2026 às 10:31

Bom dia!
O Reclame aqui não faz milagre, o Sr. ainda esta tratando comigo (Daniel Baptistella). e essa história de não conseguir contato com a gente, tbm não é verdade. E eu ja tinha até oferecido a devolução para o sr. desde nosso ultimo contato via telefone.

e vou deixar a msg para quem se interessar, já que mandar msg aqui é uma forma de MANCHAR a reputação idônea de alguém.

Nosso curso presencial funciona por TURMAS e quando não há quantidade de alunos inscritos, o curso pode ser remarcado ou o aluno pagante pode participar de uma outra turma, mesmo que seja em uma outra cidade da qual ele se inscreveu.

No caso aqui do Sr. Manoel, poderia fazer o curso no próximo final de semana..... mais Ok, aguardo dados para reembolso

25/04/2026 às 15:33

Passei dados para devoluçao, apesar de não acreditar que aconteça. O acontecimento até agora ja me mostrou bem com quem estive lidando.
E prefiro encerrar por aqui.
Ele tem meu Wattsapp e chave Pix. Só retorno por aqui se receber devolução do que paguei.