Entrega em atraso

Sorocaba - SP
25/02/2015 às 09:59
ID: 12028204
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/01/15 fiz a encomenda do uniforme do meu filho, por ser a unica loja na cidade que confecciona o uniforme da escola dele... ja achei muito o prazo de 30 dias que a Rota pede para entregar o uniforme, pois uma empresa que trabalha nesse segmento deveria saber que as escolas tem dia pra começar a aula, e muitas não permitem a entrada do aluno sem uniforme, ter um estoque seria viável. Liguei no dia 20/02 na esperança de estar pronto... um funcionário me disse que a responsável não estava... liguei novamente no dia 23/02/15, o atendente me disse novamente que a responsável não estava... liguei em 24/02/15... o funcionário me informou que a responsável pelas encomendas não estaria na loja mais uma vez... e pediu pra eu ligar hoje... então para minha surpresa liguei hoje... e mais uma vez ele me disse que a responsável pelas encomendas não estava... Será que não estava mesmo? O que está acontecendo? A responsável pelo departamento não está nunca? Não tem outra pessoa pra resolver isso?
Lembrando que no ano passado tive o mesmo problema com entrega com a Rota... vou sugerir a escola mudar de empresa, pois outras mães também tiveram o problema.
25/02/2015 às 12:35
Bom dia sra. Telma,
favor informar o número do seu pedido e também o nome do funcionário que lhe forneceu tal informação para que possamos verificar o que está acontecendo e lhe passar uma posição.
Aguardo.
Obrigada.
25/02/2015 às 13:58
Meu numero do pedido é ******* de 22/01/******* - O funcionário que me atendeu não guardei o nome...
Att.:
Telma Ribeiro de Sá
25/02/2015 às 14:19
Boa tarde sra. Telma,
Verificamos e o pedido da sra. está sendo finalizado na produção, são peças da escola Centopéias, correto?
Devido ao feriado do Carnaval estamos com alguns pedidos atrasados, mas assim que finalizarmos sua ******* em contato para que a sra. possa retirar as peças na loja.
Qualquer dúvida estamos a disposição também pelo e-mail: *******
Obrigada.
25/02/2015 às 14:34
Correto... é da escola Centopéia´s.
Estou no aguardo.
25/02/2015 às 14:47
Ok, entraremos em contato por telefone assim que a mercadoria estiver disponível.
Obrigada!
28/06/2023 às 08:25