Sorocaba - SP

19/02/2015 às 09:04

ID: 11941634

Comprei pelo site 2 shorts nº 8 e 1 calça nº 8. Ao colocar no meu filho de 6 anos que usa todas as roupas de número 8 a calça serviu e o shorts não.

É visível que o shorts tem uns 5 cm a menos de pano do que a calça, tudo para as mães comprarem a 10 que também era menor que a calça e levar a 12 pagando mais caro.

A gerente Priscila tem a coragem de olhar nos olhos do consumidor e dizer que o tamanho estava correto, só porque a etiqueta estava como 8, mas o tamanho não era de 8.

Um desrespeito com o consumidor mudar tamanhos de roupas para cobrar mais caro.

Se negaram a devolver meu dinheiro e se negaram a trocar por um shorts que caiba no meu filho pelo preço do tamanho correto.

É justo um consumidor gastar dinheiro com algo que ficará na gaveta?

A nota saiu com data de 27/01 mas a entrega só foi feita em 05/02 e a reclamação no dia 10/02 pois só verifiquei que não cabia no primeiro dia de aula.

Como a loja só faz troca no horário comercial de segunda a sexta, precisei ir pessoalmente dia 13/02 que é uma sexta-feira e saio mais cedo do trabalho.

Se eles usassem o mesmo molde da calça para o shorts nada disso teria acontecido, mas eu não tenho culpa e não vou pagar por uma coisa mais cara, só porque está errada.

Preciso da devolução do meu dinheiro ou a troca por outro produto pelo mesmo valor!

23/02/2015 às 12:50

Boa tarde sra. Andréia,

Verificamos com os responsáveis sobre o ocorrido.

Como foi explicado para a sra pessoalmente e também por telefone, calça e bermuda são produtos diferentes e por isso não é possível compará-los para que as medidas sejam as mesmas.

De qualquer forma nossos produtos estão dentro do padrão de medidas estipulado pela ABNT.

Acredito que o caso tenha sido solucionado, pois recebi a informação de que a sra. inclusive já efetuou a troca, correto?

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Obrigado.

Equipe Rota Uniformes.