Sorocaba - SP

02/03/2024 às 10:25

No dia 06/02/*******, comprei uma bota de segurança na loja tamanho 44 com bico de PVC, a atendente da loja me entregou e disse que era a bota. Quando meu marido chegou viu a bota e não era a bota pedida. Fomos a loja no sábado pra trocar e chegando lá a gerente da loja já começou a colocar problemas onde não existia, alegando que a bota tinha sido usada, sendo que nem do plástico tinha sido retirada. Eles não tinham a mercadoria e quiseram me obrigar a pegar outra mercadoria. Expliquei que não havia nada que precisasse da loja e que então fizesse o estorno da compra. A gerente se recusou e ainda foi muito irônica e pouco amigável. Fez um papel e disse que ia pedir para o fornecedor. Mandou uma mensagem na terça-feira dia 27/02/******* avisando que a mercadoria tinha chego, meu marido foi a loja e chegando lá, a mercadoria estava novamente errada. Elas nem conhecem o que é uma bota de segurança com bico de PVC e estavam teimando que a mercadoria está correta, mesmo o meu marido tendo provado o erro para a atendente. Falei com minha advogada sobre o assunto, pediu para eu enviar uma mensagem na loja explicando o erro novamente e se não resolver, para eu fazer um B.O. contra a loja e contra a Gerência. E não me deram nota fiscal da compra, só me deram o *******. Hoje é dia 02/03/*******, e ainda estou aguardando uma resposta da Atendente se vão ou não resolver.

27/02/2025 às 10:28

Bom dia,
Tudo bom?

O ******* que inclusive você anexou nessa reclamação é a própria nota fiscal da mercadoria.
Ela tem valor legal para qualquer tipo de reclamação pertinente.

O que explicamos a vocês em loja é que a bota vendida tem sim biqueira termoplástica, e não de PVC.
Porém ambas são biqueiras de conformação do calçado.
Essa informação também está explicita no C. A. do produto.

Equipe Rota Uniformes