Funcionário não apareceu para devolução

03/03/2017 às 09:33

Eu sempre verifico o RECLAME AQUI antes de fazer negócios com empresas porém desta vez não o fiz pois não achei que seria necessário. Porém me enganei.
Aluguei um carro com a ROTA ALUGUEL DE CARROS. Para o período de 23/02 há 03/03/17, a locação como sempre é tudo bem . Porém já na retirada do carro já começou as divergências, me foi oferecido GPS entre tanto o não me deram GPS e nem rádio o carro tinha, segundo o funcionário já tinham sido dados a outros. Tb deixei para lá.
Mas o pior estava por vir.
No dia dá devolução que seria hoje (02:10hs), o funcionário não estava para receber o carro, tive um problema como chovia muito fiquei atolado no barro liguei informando que iria me atrasar, porém com tudo conseguiu já na entrada do aeroporto às (02:22), mas uma vez liguei informando que tinha jegado.
O funcionário me pediu para que eu não entrasse no aeroporto. Fiquei aguardando até às 03hs, e ninguém apareceu. Resumo da história perdi meu voo, tive comprar nova passagem durmi num motel de beira de estrada com minha esposa e filho, e agora quem vai arcar com minhas despesas e Meu trabalho que faltei.
A ainda por cima o funcionário pelo telefone disse que a culpa foi minha, que me atrasei, segundo ele ficou me aguardando 15 minutos, que prova mentira pois se Tava combinado 02:10 e eu cheguei às 02:22 ele teria que saído as 02:25 eu já estava lá.
É por isso que dissem o barato sai caro.
Não façam negócios com está locadora.
Se eu tivesse pesquisado aqui não passaria por isso.

05/03/2017 às 21:26

O sr chegou atrasado no aeroporto o sr se perdeu nos horários de saída do voo o sr como costa aqui nos nossos registros mandou um áudio dizendo que estava atolado no trajeto do aeroporto (Desesperado) pedindo se algum poderia ir buscá-lo no atoleiro na chuva infelizmente a empresa não tinha naquele momento e nem obrigação contratual de buscá-lo o sr depois do fim do contrato que se encerrava no dia 03/03/******* as 02:10 da madrugada já tendo devolvido para empresa o veiculo de forma ilegal se apropriou do veiculo novamente desaparecendo com o mesmo só devolvendo as 14;50 abandonando o veiculo no aeroporto sem fazer os procedimentos contratuais com a empresa, não foi os 15 minutos que o sr alega ter ficado esperando que fez perder o voo uma vez que o sr chegou depois do horário contratado para devolver o veiculo mais sim o tempo que o sr perdeu no trajeto do aeroporto não chegando conforme pede as empresas aéreas 1 hora antes para fazer o chek do voo, alem disso o sr teria que fazer os procedimentos de devolução do veiculo para empresa que tomaria no minimo uns 20 minutos sobre o GPS o sr não pagou pelo uso do equipamento a empresa fornece de forma gratuita conforme disposição no estoque. O que tem que ficar claro aqui que nem sempre clientes tem razão nas reclamações feitas para as empresas de maneira geral muitas vezes elas não tem razão e tentam utilizar este canal para constranger as empresas difamando para tentar ganhar alguma vantagem,

11/03/2017 às 18:53

Primeiro não liguei pedindo para que fossem me ajudar ( Pois se dependesse de vcs eu estaria lá até hoje) Liguei para avisar que não chegaria às 02 10 porém contudo cheguei às 02 22, porém você dizem que ele ficou me aguardando 15 minutos dentro do aeroporto que prova que não é verdade é só fazer as contas. Como é que pode em apenas 3 minutos ele evaporou a não ser que vcs tenham teletransporte.
Qnt ao GPS não paguei por que me foi oferecido se vocês não tem não ofereçam.
Vocês são tão maliciosos que não fazem nem o check list no ato dá retirada para que não se Veja as condições do carro por isso agora entendo a pressa do funcionário dizendo que não era necessário fazer lo pois tinha que resolver outro assunto, pois só percebi depois as condições daquilo que vocês chamam de pneus carecas na lona um absurdo fazerem isso colocando em risco as vidas de minha família como as de todos que locam seus veículos.
Porém a culpa não é de vocês e sim minha que não procurei saber a idoneidade de vocês já que você não passam de locadorazinha [Editado pelo Reclame Aqui] sem identidade ética comprometimento e sem respeito pela vida alheia.
Temos que reclamar nossos direitos para que mais pessoas não sejam vítimas de empresas como vocês.

11/03/2017 às 21:25

O sr não tem razão o sr sabe disso e nós também sabemos o sr teria que ter a noção dos quase 40 km de distancia do centro até o aeroporto do mal tempo com muita chuva do horário já de madrugada do voo que teria que pegar e também da falta de conhecimento do caminho que o sr não tinha e da exigência que as companhias aéreas tem de chegar pelo menos uma hora antes. Não vamos ficar refém aqui de pessoas maliciosas e difamatórias não temos nenhum problema de expor publicamente essa situação clientes com esse perfil a empresa não tem interesse algum ,temos mais de 10 mil atendimentos individuais ao longo dos anos e com certeza já cometemos erros( que não é o caso aqui em questão ) e com certeza vamos cometer erros porque somos uma empresa composta de seres humanos totalmente passivos de erros, temos a consciência que quando errarmos reconhecer o erro e tentar de alguma forma reparar de maneira honesta com o cliente . Temos aqui o contrato da locação onde costa os dias e horários contratados principalmente o horário da devolução onde o sr não cumpriu temos varias testemunhas oculares que presenciaram a presença do funcionário aguardando a sua chegada no aeroporto no horário contratado temos as mensagens via whatsApp onde costa as conversas horários e o sr confirmando que não chegaria a tempo ,temos os áudios que o sr enviou vamos solicitar as gravações das câmeras de segurança do aeroporto para comprovar os horários de entrada e saída para provar a Apropriação INDÉBITA DO VEICULO logo apos o termino do contrato porque o sr não tinha autorização para pegar novamente o veiculo e tomar rumo ignorado abandonando posteriormente no próprio aeroporto temos o recibo de pagamento do estacionamento que prova esse abandono com dia e hora . O direito de alguém termina quando começa o direito da outra pessoa esse texto também é um desabafo de maneira nenhuma ficaremos como disse refém de mentiras.

06/04/2017 às 10:18

Eles ridículos?, sem ética profissional, sem comprometimento. É nem sequer respeitam a vida dos locatários, pondo Carros sem condições de rodar.