Veículo com folga na direção

Brasília - DF
09/09/2015 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesAluguei um veículo classic por sete dias em Natal e, já na entrega, mostrei para o responsável, que o veículo apresentava folga na direção. Ele me disse que não teria problemas. Dois dias depois eu fui pegar a estrada para praia de pipa e percebi que a folga estava atrapalhando a dirigibilidade do carro. Retornei para o hotel e liguei para o número ******* ******* ******* e não fui atendido. Então mandei um WhatsApp para o número******* informando o problema e também não obtive resposta. Fiquei com o carro até o final sem que a locadora se disponibilizasse a trocar. Segundo orientação da chevrolet (fabricante do veículo classic) uma folga na direção hidráulica do veículo pode comprometer a segurança dos ocupantes e causar um acidente. Aparentemente a locadora não se preocupou com a segurança deste reclamante.
11/09/2015 às 18:41
A empresa não retornou a ligação pois se tratava de um final de semana com feriado e teve um problema com o telefone que é utilizado como plantão pois o mesmo não funcionou neste dia ,a empresa foi informado pela operadora telefônica que o sistema estava realmente com problemas e pediu 48 horas para resolver infelizmente não tivemos como atender . O cliente neste caso esta certo não ouve atendimento no dia que ele solicitou infelizmente devido a esse contra tempo com o telefone.
11/09/2015 às 19:08
Bom, se tivesse ocorrido alguma emergência neste período eu ficaria sem qualquer suporte por parte da empresa, correto?!
11/09/2015 às 19:55
Se tivesse ocorrido um sinistro ou uma pane no veiculo no para-brisas tem um selo com o numero da seguradora para acionar o suporte seria necessário apenas informar a placa do carro o no porta luvas tem também o cartão da seguradora com o numero de um ******* de https://******* já pedimos desculpa pelo ocorrido vamos tomar medidas para que esse tipo de situação não ocorra mais.
11/09/2015 às 19:59
Limitaram-se a desculpas. Somente isso.