Quirinópolis - GO

09/07/2026 às 09:16

Meus pais foram a Rio Verde no dia 1-7 e passaram nesse pedágio, PE5 LESTE, e na Volta no PE5 LESTE. Cobraram 7,90 na ida, 7,90 também na volta e além disso apareceu a cobrança de 63,20 R$ no PE5 OESTE. O que equivale a um veículo de 8 eixos que obviamente não é o caso do carro dos meus pais. Antes de ser pago o valor não havia nenhuma informação sobre o porque de uma cobrança tão alta. Quando foi pago que chegou o recibo no meu e mail. Já fiz uma reclamação na ouvidoria e gostaria que resolvessem o mais rapido e efetuassem a devolução do dinheiro cobrado indevidamente!

21/07/2026 às 08:34

Prezado (a),

Informamos que a Rota Verde Goiás disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, dentre eles:

Site: https://rotaverdegoias.com.br/contato/
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 060 420

Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por meio destes, são devidamente protocoladas e tratadas, sendo possível acompanhar o andamento da manifestação.

Diante desta situação, a Concessionária indica que seja feito o registro da sua manifestação em qualquer um dos canais informados para análise e retorno.

22/07/2026 às 07:16

Fiz tudo isso! Mas até hoje nenhum retorno!