Erro no campo de validade do cartão de crédito impede pagamento no site

Goiânia - GO

06/08/2026 às 14:12

ID: 255792005

Boa tarde!!

Fiz uma viagem de ida e volta, Goiânia a Rio Verde e paguei apenas R$ 67,80. Um absurdo, mas o problema não está ai, está na forma de pagamento. No site eles te dão duas opções de pagamento: Cartão de crédito e PIX. Ao tentar pagar com cartão de crédito, nunca da certo, porque? Porque quando vamos colocar os dados do cartão, no campo validade eles utilizam assim: MM/AAAA sendo que a forma correta, de todos os cartões no mundo, é: MM/AA. Ex.: 06/2033 no campo do site, todo cartão é 06/33. Resumindo, tentei vários cartões e não consegui fazer o pagamento, todos eles davam o mesmo erro de data de validade invalida.

Mandei um e-mail para a concessionária, me pediram prints dos erros e nada mudou. Venho fazer esta reclamação, para que outros consumidores, tenham o direito de pagar com o seu cartão, já que é uma forma ofertada no site. Para mim é muito claro que é para forçar o pagamento via PIX.

07/08/2026 às 14:24

Prezado (a),

Informamos que a Rota Verde Goiás disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, dentre eles:

Site: https://rotaverdegoias.com.br/contato/
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 060 420

Para assuntos relacionados a TARIFA DE PEDÁGIO, disponibilizamos um WhatsApp direto com nossa equipe: 6236025249

Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por meio destes, são devidamente protocoladas e tratadas, sendo possível acompanhar o andamento da manifestação.

Diante desta situação, a Concessionária indica que seja feito o registro da sua manifestação em qualquer um dos canais informados para análise e retorno.