Rota Vix Corretora de Seguros Ltda- Cancelamento do Plano e Estorno

Cariacica - ES
07/02/2024 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano de saúde pela Rota Vix Corretora de Seguros Ltda, cuja administradora é UNICOR ADMINISTRADORADE BENEFICIOS LTDA CNPJ: 42.*******.*******/*******70 RUA
SÃO PAULO, ******* 4o AND SL *******, CENTRO- BELOHORIZONTE/MG- CEP: ************** e sua corretora no Espirito Santo é a Rota Vix Corretora de Seguros, situada na Avenida Nossa Senhora da Penha, *******, sala *******Torre AT, 29056905-Santa Lucia, Vitória/ ES , no valor de *******,00 reais pois fui induzida pelo Corretor Richard Salles a acreditar estar pagando uma mensalidade e não " adesão do Plano de saúde" da YOU (o que é ilegal), pagos no dia 25/01/24, entretanto, no dia 07/02/******* recebo por e-mail um boleto da UNICOR para ser pago no dia 10/02/******* com o valor de *******,68 reais, me cobrando taxas não especificadas antes da contratratação do Plano e nem posteriormente no referido documento. Venho pedir o cancelamento do Plano, o estorno daTaxa de Adesão pela Rota Vix Corretora de Seguros Ltda que foi pago anteriormente, bem como, a anulação do boleto de *******,68 reais cobrado pela UNICOR ADMINISTRADORADE BENEFICIOS.
Nunca mais quero saber dessas empresas pois fui literalmente enganada!!!
Meu Pix:******* porque quero o dinheiro de volta.
08/05/2024 às 09:43
Não me devolveram o dinheiro que se comprometeram estornar!