Pedido não entregue, cancelamento indevido e falta de estorno

São José do Rio Preto - SP

09/12/2025 às 17:21

Fiz uma compra on line com meu cartão de crédito no dia 07/12/2025, pedido de numero. ***** , não recebi o produto, no dia 08/12 entrei em contato via WhatsApp *****, no qual ninguém se prontificou ao minimo em responder a mensagem, quando foi no dia 09/12 entrei em contato e avisei que estaria de viagem e precisava do produto comprado on line com entrega digital, e nada, ninguém nem reapondeu absolutamente nada, no dia 10/12 cancelaram meu pedido dizendo que infrigi as normas, os termos de uso deles, [Editado pelo Reclame Aqui], é muito cara de pau desse pessoal, e ainda não estornaram meu pagamento do cartão de crédito final *****, bom, primeiramente não sou agjiota e nem empresto dinheiro, portanto eu uso cartão pra comprar e receber produto, no caso de vocês que não tem nem a mínima decência de atender um cliente e responder a um questionamento peço a devolução imediata de meus valores pagos, e deveria pedir com juros pela falta de caráter de vocês, O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, pois ja adquiri outro mapa de um site honesto, e de pessoas que respondem. Sem mais.

22/12/2025 às 13:22

Olá,

Sou a Rafaela e vou atendê-lo(a) hoje.

Verificamos que o seu cadastro foi cancelado por descumprimento dos nossos Termos de Uso, assim como os demais cadastros oriundos deste mesmo canal que registraram reclamação.

Nossos Termos de Uso são claros e estabelecem, de forma expressa, os segmentos que não atendemos, entre eles: lojas de informática, eletrônica, celulares e som automotivo, seja como Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.
Essas informações estão disponíveis tanto nos Termos de Uso quanto na aba informativa localizada na parte inferior do site, antes da finalização da compra.

Em relação ao pagamento, informamos que o reembolso já foi processado e deverá constar em até 72 horas, conforme os prazos da operadora de pagamento.

Ressaltamos que esta reclamação não altera nosso posicionamento, nem o nosso compromisso em banir usuários que violem direitos autorais ou os Termos de Uso da plataforma.
Ao longo de nossos 20 anos de atuação, contamos com mais de 100.000 usuários finais que confiam em nosso trabalho e são eles que merecem nossa total atenção e compromisso.

Rafaela
Atendimento ao Cliente