Péssimo atendimento

15/11/2024 às 12:10
ID: 202107835
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Ontem tive uma experiência bem ruim com o atendimento no local, estava no início da noite quando cheguei a casa não estava cheia, pedi um drink demorou 30 minutos para entregar e na casa tinha somente 10 pessoas. Até entendo pois o barman estava descarregando insumos para armazenar na geladeira, a casa deveria abrir para pedidos quando estivesse pronta, ele foi educado ao falar porém acho que é um ponto de atenção.
Mas a decepção foi quando estava indo embora, tentei por mais de 15 minutos pagar minha comanda nas maquinas de auto atendimento e não funcionava.. Fui orientado pela segurança procurar um dos garçons e pagar, quando eu abordei uma das profissionais que estava com uma trança branca, ela foi extremamente grosseira, sendo rude e dizendo que a prioridade dela não era essa, me deixou falando sozinho me constrangendo... A gerente ou funcionária da casa já que ela me informou que os atendentes eram terceiros me pediu desculpas, cobrou e falou que reportaria o caso.
Estou na casa todas as semanas e isso me marcou, o mínimo que vocês devem oferecer é respeito pelo cliente contratando pessoas que tenham vontade de trabalhar com o público.
Quero deixar registrado meu elogio aos seguranças que estavam na porta, extremamente educados, gentis e profissionais.
18/02/2025 às 13:51
Não responderam, zero compromisso com seus clientes!