Problemas com Estacionamento

São José dos Campos - SP
14/05/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/05/******* compareci ao Rotas Beach Bar por volta das 16:00hs. Após fazerem o check in no estacionamento, inclusive com foto do meu veículo e pagamento via cartão de crédito, informaram que eu deveria deixar as chaves, porque não havia mais vagas sem essa possibilidade. Achei super errado não avisarem antes de passar o cartão. Expliquei que não deixo chaves e solicitei o cancelamento do ticket e devolução do dinheiro, o que recusaram, alegando que fariam o estorno direto na máquina deles. Chegando em casa, verifiquei que não havia sido estornado, sendo que dia 06/05 fiz contato com eles através do Whats*******, onde uma pessoa ficou de repassar a Administração da empresa. Depois de uns dias chamei novamente, informei que não houve contato, e pediram meu whats. Passados mais dias questionei novamente, e me informaram, no mesmo whats que já havia sido repassado à administração da empresa, que eu continuasse aguardando. Como até hoje, dia 14/05 não foi feito o PIX, que já informei a eles que é meu telefone, registro esta reclamação, como mais uma tentativa de resolver diretamente com a empresa. Espero que resolvam, pois já erraram de não avisar antes sobre questão de chaves, erraram novamente quando não devolveram o dinheiro na hora, e agora continuam errando, em não ter credito ainda o valor de R$ 20,00 cobrado indevidamente. Obrigado.