Atraso na entrega.

16/07/2021 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesEstão com meu produto desde o dia 08/07/21 a data de entrega era dia 12/07.
No dia 12 Alteraram para dia 13. Perdi 2 dias de serviço pois a peça era importante para realizar um trabalho.
Dia 14... nada!
Dia 15 desisti de esperar e voltei ao trabalho uma vez que sou autônoma e não posso perder mais dias de trabalho a esperar. Eles vieram entregar, pedi para meu vizinho que recebesse para mim. Eles não entregaram. Por política de segurança da empresa. E a política de entregar na data? E a política de entrar em contato com o cliente?
Tentei contato com a transportadora para que pedissem para o motorista voltasse ao local da entrega cerca de 5 minutos depois deles terem chego e ido embora. A transportadora disse que não conseguiu contato com o motorista.
Uma piada!
Descaso com o cliente.
16/07/2021 às 11:33
Bom dia Srta, infelizmente só conseguimos averiguar a ocorrência se informar o numero da nota fiscal e qual o fornecedor em que adquiriu o produto. No aguardo