Carga errada

Poá - SP
17/01/2025 às 17:05
ID: 207543139
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/******* a empresa rotativa entregou macaco jacaré porem errado a compra foi feita um extra longo e deixaram um longo no dia 09/01/******* a Renata entrou em contato falando que macaco que tinha vindo tava errado e que iria fazer a troca porem chegando aqui no dia 17/01/******* o entregador veio deixar e avisando a mesma que ia retirar e mando uma foto ela nao quis troca falando que teria que ta conforme foi deixado e falando uma par de [Editado pelo Reclame Aqui] nao sabe conversa ja mando resolver no sac da loja do mecanico e fico naquelas de um jogando pro outro a empresa nao tem capacidade de fazer as coisas certa e eu tenho que pagar por um erro que nem e meu nao querem pegar de volta a loja do mecanico ta em briga com eles tambem e ate la eu vou ficando com uma mercadoria que nem foi a que eu comprei, a diferença e muito grande porem como foi compra online vc compra e chega geralmente diferente e passa batido so percebi mesmo porque ela entrou em contato.
20/02/2025 às 11:55
Não tem responsabilidade com a carga nem com o cliente