Feedback positivo - Viagem Julho ******* - Coréia do Sul - complementação

Pelotas - RS
17/02/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe (73 anos) viajou com a Rota World para a Coréia do Sul em Julho de *******. Como era a primeira viagem internacional que ela fazia desacompanhada de um familiar e amigos e sem dominar os idiomas inglês e coreano, ficamos muito apreensivos. Porém, desde o início da viagem, ainda no aeroporto, já tivemos o suporte e acompanhamento através do Nildo e da Érica. Como minha mãe também não domina muito a tecnologia, muitas vezes não conseguia conectar a internet para conversarmos e era o Nildo e a Érica que nos davam o suporte para termos notícias. O Alex (o guia que acompanhou o grupo desde o Brasil) foi muito atencioso com a minha mãe, principalmente quando ela percebeu que não havia levado quantidade suficiente do remédio que faz uso diário, o Alex deu todo o suporte para resolver o problema. Resumindo, a Rota World, através do Nildo, Alex e Érica, foram essenciais para que a viagem corresse de forma tranquila e proveitosa, além do fato de a minha mãe poder realizar o sonho de conhecer a Coréia, pois tudo o que ela sonhou em conhecer, superou as expectativas. Com certeza confiaria na Rota World para levar minha mãe novamente para a Coréia ou para outros destinos internacionais.
17/02/2025 às 13:56
Olá, Natália!
Que alegria receber seu relato e saber que a experiência da sua mãe com a Rota World foi tão especial! Sabemos o quanto uma primeira viagem internacional desacompanhada pode gerar apreensão para a família, e ficamos muito felizes em saber que conseguimos proporcionar suporte e segurança durante toda a jornada.
Nosso compromisso é sempre cuidar de cada viajante com carinho, atenção e profissionalismo, garantindo que eles possam aproveitar cada momento sem preocupações. O Nildo, o Alex e a Érica ficaram muito felizes com suas palavras e com a confiança que vocês depositaram em nós!
O Nildo, em especial, ficou muito feliz por termos conseguido realizar o sonho da sua mãe de conhecer a Coreia do Sul, principalmente pela oportunidade incrível de encontrar uma Haenyeo na Ilha de Jeju. Sabemos o quanto esses momentos tornam a viagem ainda mais especial e inesquecível!
Saber que a viagem superou as expectativas da sua mãe é a nossa maior recompensa. Será um prazer enorme tê-la novamente conosco para novas aventuras, seja para a Coreia do Sul ou qualquer outro destino dos sonhos dela!
Um grande abraço para vocês e contem sempre com a Rota World!
17/02/2025 às 14:13
Recomendo a empresa!