Feedback positivo - Viagem Julho ******* - Coréia do Sul

Sorocaba - SP
17/02/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de ******* eu fui com a Rota World para a Coréia do Sul, e eu queria relatar que eu fui muito bem recebida pela empresa, todas as minhas dúvidas antes da viagem foram respondidas. Foi cumprido tudo o que foi prometido pra mim, o Nildo foi muito simpático e atencioso, a Érica que viajou comigo, minha companheira de viagem, o Alex foi o guia, posso só dar Nota 10 pra eles. Eu não tenho nada para reclamar da Rota World porque eu, com 73 anos, já tenho as minhas limitações e em nenhum momento eu fui discriminada por isso, porque eu era lenta, e eles sempre me atenderam com um sorriso, sempre solícitos e se eu tiver outra oportunidade, eu viajo com a Rota World novamente.
17/02/2025 às 13:45
Olá, Marta Hatamoto!
Que alegria receber o seu feedback! Saber que sua experiência com a Rota World foi positiva e que nossa equipe conseguiu proporcionar uma viagem confortável e especial para você nos deixa imensamente felizes.
Nosso compromisso é sempre oferecer acolhimento, suporte e momentos inesquecíveis, independentemente das limitações de cada viajante. Ficamos muito gratos por sua confiança e por compartilhar essa experiência tão especial.
Esperamos revê-la em uma próxima aventura! Sempre que quiser embarcar em um novo destino, estaremos aqui de braços abertos.
Um grande abraço de toda a equipe da Rota World!
17/02/2025 às 14:55
Empresa muito responsável!