Assinante Adorai Chalés Ouro não consegue acesso à plataforma e não obtém resposta dos canais de atendimento.

Sorocaba - SP
20/07/2026 às 20:59
Tenho um plano de assinatura Adorai Chalés ouro , não consigo acessar a plataforma pois diz que não tenho direito ao acesso para ver os créditos . Desde maio estou tentando contato com alguém em um dos números de WhatsApp sem resposta alguma e , também tentei os emails de reservas e financeiro sem resposta . Não consigo contato de forma alguma com uma pessoa física. Se isso não bastasse fui presencialmente no dia 13 de maio ao Adorai Piedade , ficaram que entrar e contato para resolver o problema porém até agora as únicas coisas que recebo são as mensalidades para pagar . Vou cancelar por falta de informação e pós venda tem zelo nenhum .
29/07/2026 às 14:56
Olá, Fabiany!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos o quanto é frustrante precisar de suporte e não conseguir o retorno esperado, principalmente sendo um assinante do Exaltai Signature. Esse não é o tipo de atendimento que desejamos proporcionar aos nossos associados.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender o ocorrido. Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer suas dúvidas, orientar sobre o acesso à plataforma e regularizar o acesso aos seus créditos.
Esperamos que todas as informações tenham ficado claras, mas, caso surja qualquer nova dúvida ou você precise de qualquer apoio, saiba que nossa equipe permanece à sua disposição pelos canais de atendimento que informamos durante o contato. Será um prazer ajudá-lo sempre que precisar.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esperamos continuar fazendo parte das suas próximas experiências de viagem.
Equipe Adorai Chalés
29/07/2026 às 15:12
A Equipe do Adorai Chalé entrou em contato via ***** e *****, disponibilizou meios de comunicação para contatos futuros e um site para acesso e esclarecimentos sobre a minha assinatura. Agradeço o retorno.