Roteiros Adorai Paraty - NÃO RECOMENDO NEM DE LONGE, SITUAÇÕES PRECÁRIAS

13/09/2023 às 15:13
ID: 171974311
Ver todas ReclamaçõesAlugamos o chalé com antecedência para nosso aniversário de casamento agora no começo de Agosto, chegando lá a piscina estava SUJA, mas como estava frio no dia e nós não íamos usar a piscina eu não dei importância, tudo certo por enquanto, depois de tomar banho simplesmente a sala (no térreo) ficou inundada, fizemos um vídeo e mandamos para eles, e simplesmente falaram pra puxar a água e secar com um pano , tivemos que ficar secando a sala todas as vezes depois de tomar banho e ainda durante o banho ficamos puxando a água para o ralo pra evitar que molhasse lá em baixo (que não adiantou de nada).. No outro dia de manhã fomos usar a sanduicheira e ela simplesmente estava derretendo em baixo tudo queimado e subiu um cheiro de plástico queimado e estava quase explodindo, tivemos que suspender o uso, e a moça simplesmente disse que ia comprar uma nova pra por no lugar daquela.. O homem ia vir limpar a piscina de quarta feira, simplesmente não veio na quarta e nós queríamos entrar na piscina, quando meu marido foi ver a piscina PASMEM, estava. Cheio de coco de RATO, sim, de RATO. Tiramos foto, a responsável disse que era de passarinho como se eu não soubesse a diferença de coco de rato e de passarinho que é GRITANTE KKKKKKKK, E o "passarinho" foi lá dentro na pia da churrasqueira também e fez umonte de cocô.. Outro defeito: Constavam que as torneiras do quarto eram de água quente, e não, a água quente não estava funcionando!!! Quando falei da dor de cabeça que estava nos dando e que estava atrapalhando nossa viagem com esses problemas e sugeri uma Indenização, algum desconto (é o mínimo).. A moça não me respondeu mais!
Detalhe, pagamos a hospedagem com antecedência!
Não volto, não recomendo
16/11/2023 às 08:17
A empresa entrou em contato e nos disponibilizou uma estadia em outra unidade como forma de nos indenizar pelo ocorrido, e forammuitopacientes