Valor pago não corresponde à experiência oferecida na Suíte 30 da Chácara Adorai

Sorocaba - SP

19/08/2026 às 20:03

Experiência decepcionante pelo valor pago Suíte 30

Fiquei hospedada na Chácara Adorai por duas diárias, na Suíte 30, pagando aproximadamente R$ 2.000 no total. Escolhi uma das suítes de maior valor justamente esperando uma experiência diferenciada e compatível com o preço cobrado, mas infelizmente saí bastante decepcionada.

A suíte estava, de modo geral, bem conservada. As roupas de cama e toalhas estavam limpas e não tive problemas com a conservação do quarto. Porém, a piscina aquecida que fica dentro da suíte apresentava sujeira no fundo, e minha rinite atacou porque embaixo da cama estava com muita poeira o que considero inadequado, sobre a sujeira da piscina acho inadequado por se tratar de um dos principais atrativos da acomodação.

Também senti falta de itens básicos de higiene e cuidados pessoais, como pente, escova de dentes e pasta de dentes. Entendo que alguns estabelecimentos não sejam obrigados a fornecer todos esses itens, mas, considerando o valor da diária e a categoria da suíte, esperava encontrar esse tipo de comodidade.

O café da manhã, que estava incluso na diária, também deixou bastante a desejar. É necessário descer até a recepção para marcar o que deseja e depois o café é levado em uma bandeja. O suco de laranja, por exemplo, estava extremamente diluído em água, o que passou a impressão de economia justamente em um serviço que deveria fazer parte da experiência de uma hospedagem desse valor.

O almoço, que também estava incluso, foi outro ponto negativo. A refeição chegou atrasada e ainda existe a exigência de que o casal escolha a mesma opção de almoço, o que considero bastante limitante. Além disso, o bife servido estava duro e abaixo do que eu esperava para uma hospedagem desse padrão.

Outro ponto que me chamou muito a atenção foi o mercadinho dentro da própria hospedagem. Os produtos não possuem os preços visíveis, sendo necessário passar o produto no caixa de autoatendimento para descobrir quanto ele custa. Na minha opinião, o consumidor deveria conseguir visualizar o preço antes de decidir pela compra.

O ponto mais positivo da estadia foi o fondue que recebemos como cortesia pelo meu aniversário, e esse foi, sinceramente, o serviço que mais gostei durante a hospedagem.

Não estou dizendo que tudo foi ruim. A suíte é bem conservada, as roupas de cama e toalhas estavam limpas e tivemos alguns pontos positivos. Porém, quando somo todos esses detalhes alimentação abaixo do esperado, almoço atrasado, carne dura, falta de itens básicos de higiene, piscina aquecida com sujeira e a falta de preços no mercadinho a experiência final fica muito distante do que eu esperava de uma hospedagem de aproximadamente R$ 2.000 por duas diárias.

O problema, para mim, não é simplesmente um detalhe ou outro, mas a sensação de que alguns serviços e comodidades foram economizados justamente em uma hospedagem que cobra um valor considerável.

Escolhi a Adorai esperando uma experiência especial e, infelizmente, saí com a sensação de que o valor pago não correspondeu ao que foi entregue.

E para finalizar o check out foi péssimo, precisávamos sair às 14h e a comida foi entregue às 13:30 e novamente com atraso precisamos ficar mandando mensagem na recepção e ninguém respondia, ficamos tão chateados que saímos do chalé sem fazer a avaliação no local.