A empresa ficou de me reembolsar um valor e estão me ignorando a dias

Rondonópolis - MT
25/03/2025 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesA empresa não passa uma resposta consistente, evita responder, não atende minhas chamadas e estão a um mês me enrolando para fazer o reembolso, fiz um pagamento a uma empresa que eu acho que eles prestam serviços, o pagamento foi efetuado mais eu paguei uma valor errado por erro da empresa deles, me falaram que iriam me reembolsar e até hoje não me dão resposta, a empresa fez um monte de erro durante e depois da contratação.
27/03/2025 às 17:24
Olá Luiza, Boa tarde!
Verificamos com a locadora a possibilidade de reembolso, mas infelizmente não foi aprovado, uma vez que os valores referentes à quilometragem excedente estavam previstos no contrato assinado.
Ressaltamos que atuamos apenas como representantes da locadora, não sendo de nossa responsabilidade o uso do veículo. Entendemos que possa ter havido uma falha de comunicação com o nosso suporte, porém as informações constavam de forma clara no *******.
Reforçamos ainda que todos os problemas mencionados durante o processo foram exclusivamente relacionados à locadora e que, da nossa parte, todas as informações necessárias foram devidamente repassadas.
Apesar disso, e visando minimizar o impacto da situação, estamos dispostos a chegar a um acordo: nossa empresa realizará o ressarcimento de 50% do valor, mesmo não sendo responsável direta pela cobrança. Caso aceite, encaminharemos a solicitação ao nosso setor financeiro para que o pagamento seja efetuado até o dia 10/04.