Embu-Guaçu - SP

07/10/2020 às 15:55

Realizei a compra de três meias de compressão no dia 06/08/******* porém não recebi o produto até o dia de hoje (07/10/*******). No dia 20 de agosto recebi um email onde citava problemas com o fornecedor das meias e me informava que por tal motivo a entrega da minha compra seria adiada, duas semanas se passaram e recebi mais dois emails, nos dias 8 e 9 de setembro, sobre o atraso do meu pedido, que este se atrasaria por mais um período, desde então não recebi mais nenhuma informação sobre meu pedido, dois meses de completo descaso. Estou profundamente decepcionada com o descaso da empresa em relação a seus clientes, pretendia indicar a outras colegas que utilizam meias compressivas porém não o farei.

08/10/2020 às 11:14

Oi Isabela, bom dia!

Tivemos um grande transtorno com nosso fornecedor e já resolvemos.

Devido a isto, infelizmente gerou atraso em algumas de nossas entregas por não termos todos os modelos disponíveis em nosso estoque.

ARecebemos a confirmação do nosso fornecedor que as meias chegam para nós neste final de semana. Já foi confirmado a descarga das nossa meias pelo transportador e acontecerá até o dia 10/10.

Com isso, faremos o envio do seu pedido até o dia 15/10 podendo acontecer antes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos muito por te fazer esperar.

Para melhor atendimento ou cancelamento do seu ******* para nos chamar no Whatsapp ( https://******* )*******

Obrigada.