Empresa viola o Código de Defesa do Consumidor e não aceita devolução de produto por compra online

Ribeirão Preto - SP
05/06/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online na empresa "Rotina da Saúde", comprei duas meias elásticas. Não gostei do produto e de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (artigo 49), por se tratar de compra online, tenho o direito de devolver o produto em até 7 dias úteis do recebimento do produto e a empresa fala que não aceita devolução! Mesmo estando dentro do prazo dos 7 dias e meu direito estar assegurado no Código de Defesa do Consumidor.
Descaso com o consumidor e com as leis!! Não comprem!
06/06/2023 às 16:55
Boa tarde Gabriela, como vai?
O nosso posicionamento é de sempre aceitar devoluções, mesmo que já tenha se estendido o prazo de 7 dias previsto no código de defesa do consumidor com o objetivo de atender as expectativas de todos os nossos clientes.
No caso do seu atendimento de ontem tivemos uma falha de comunicação por parte da pessoa que estava no atendimento, mas acredito que tenha sido resolvido logo em seguida deixando claro que estamos a disposição tanto para devolução quanto para trocar da meia. Pedimos desculpas mais uma vez pelo mal entendido.
A etiqueta de postagem reversa foi enviada a você e aguardamos a devolução da meia para que possamos dar andamento na sua solicitação.
Vimos aqui em seu atendimento que você optou pela troca da meia, por um modelo que te deixa mais confortável, mas caso haja mais alguma dúvida seguimos à disposição.
Cordialmente
Equipe Rotina da Saúde