Guarulhos - SP

08/02/2022 às 10:26

Realizei a compra de dois pares de meias. Elas são perfeitas mas, a medida "P/M" que é adquiri ficou pequena, mesmo usando a tabela de medidas compartilhada no site. E mesmo as meias sendo do mesmo tamanho, um dos pares é menor que a outra.

Solicitei a politica de troca e segui as informações compartilhas via canal de comunicação WhatsApp.

As meias foram enviadas via Sedex (pago por mim), e código de rastreio compartilhado com a empresa no dia 03/02 e desde então, não tive mais retorno da empresa.

Já chamei várias vezes no canal WhatsApp, liguei no número telefônico e enviei e-mails aos contatos, mas sem sucesso.

Estou aguardando contato e resolução do meu problema.

08/02/2022 às 18:36

Boa noite Jefferson

Pedimos desculpas pela demora em responder. Nosso canal de atendimento está em transição e estamos em atendimento somente por e-mail.

A sua troca chegou para nós ontem, dia 07 e hoje, dia 08 fizemos a postagem da troca atendendo as solicitações que havíamos acordado em mensagens trocadas na semana passada.

Respondemos hoje o e-mail que nos enviou ontem informando o rastreamento da sua troca para que você consiga acompanhar a entrega.

Estamos a disposição caso tenha alguma dúvida.

Rotina da Saúde

14/02/2022 às 08:49

A resposta demorou um pouco, mas tudo correu bem depois que me responderam. Entendi o motivo e recebi o meu produto perfeitamente.
Agradeço a todos os envolvidos e certamente voltarei a realizar mais compras com o grupo.

14/02/2022 às 14:06

Jefferson,

Ficamos muito contentes em saber que fará novas compras conosco.

Estamos a disposição para te atender novamente.

Boa semana