Atraso na Restituição da Caução Após Rescisão Contratual e Falta de Atendimento Adequado

Uberlândia - MG

03/12/2025 às 13:48

Fiz a recisão de meu contrato de aluguel dia 27/11 e até a presente data ( 0312) a empresa não depositou a caução . No dia 28/11 fui informada que o pagamento seria dia 01/12 não ocorreu . Remarcaram para 02/12 e não ocorreu . E hoje, 03/12 , entrei em contato e não consegui ser atendida pelo setor financeiro e a funcionária via whatsapp disse que entrou em contato com o setor financeiro e informaram que ontem ocorreu estorno do pagamento pelo banco e me informou de maneira bem ríspida que só sabe que vai ser pago hoje . E tudo que perguntava ela respondia que não trabalha no financeiro . Entro em contato com meu banco para saber se há algum problema com minha conta e não há registro da operação .

22/12/2025 às 16:58

Olá *****,
Sentimos muito pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação com o atendimento recebido. Realmente houve uma falha na comunicação, não recebemos a informação correta sobre o titular da conta para receber o credito da caução, mas assim que essa falha foi identificada realizamos o pagamento. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição.
Time de Sucesso do Cliente

23/12/2025 às 12:01

A falta de comunicação assumida pela empresa é real e prejudica muito. Salvo exceções todos os funcionários são rispidos tanto via whatsapp quanto pessoalmente .