Cobrança indevida de taxa de lixo e descumprimento de acordo para reembolso

Patos de Minas - MG
02/11/2025 às 08:19
Tive um problema com a imobiliária referente à cobrança indevida de uma taxa de lixo, cuidado quando alugar por ela, podem cobrar de vocês, como fizeram comigo, dívidas anteriores à entrada. Depois de muito reclamar e vendo que não estão nem aí com o cliente e não iriam resolver nada, como abri uma reclamação sem resposta aqui, propus um acordo para pagar metade da dívida, pagando ela toda e sendo reembolsado no próximo boleto. Foi até documentado por e-mail, imagina se não fosse, o [Editado pelo Reclame Aqui] que seria novamente. Hoje o boleto veio integral, sem meu desconto. Resumindo, mais dor de cabeça de um assunto que nem era de minha responsabilidade, uma dívida anterior à minha entrada. Cuidado ao alugar com eles, podem cobrar coisas do passado antes de vocês entrarem.
03/11/2025 às 10:09
Prezado Daniel,
Entendemos sua frustração e já verificamos o erro cometido no envio do boleto.
Sentimos muito pelo transtorno, nosso objetivo é que todo o processo seja conduzido com clareza e respeito, e lamentamos que sua experiência não tenha refletido isso.
Agradecemos o retorno, ele nos ajuda a aprimorar nossos procedimentos e a garantir um atendimento mais assertivo. O novo boleto já foi providenciado e enviado para o seu email.
Time de Sucesso do Cliente