Cobrança indevida e demora na rescisão de contrato de aluguel de imóvel comercial

Uberlândia - MG
22/10/2025 às 13:05
Ima falta de respeito com quem aluga!
Aluguei im cômodo comercial, e na hora de entregar fiz todas as pinturas e reparos possíveis. Mesmo assim a empresa nao aceita, e querem me cobrar um valor de 1300$ para que o próprio profissional deles faça o serviço.
Fora a questão da recisao que estou esperando a mais de um mês e eles nao fazem! Por que será ne ? Arrancar mais dinheiro.. fui inquilino e nunca atrasei um aluguel. Agora por incompetência ou má fe estão me cobrando e ameaçando com acessória jurídica sendo que nem a recisao eu fiz. Tenho todas as provas nao da pra anexar tudo aqui. Espero resolução
27/10/2025 às 23:50
Prezado João Gabriel,
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer desconforto causado pelo processo de rescisão. Queremos esclarecer que as vistorias são realizadas com base em critérios técnicos estabelecidos em contrato, e cada caso é avaliado individualmente para garantir uma resolução justa e transparente. Conforme conversado pessoalmente, ficamos felizes que a situação já foi resolvida e estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.
Time de Sucesso do Cliente
28/10/2025 às 03:00
Referente a empresa realmente me senti [Editado pelo Reclame Aqui], porém com a glória de deus achei uma atendente que realmente estava disposta a resolver meu problema, que era a Ana Júlia, depois de passar por vários atendentes ela resolveu meu problema.