Cobranças abusivas e falta de reparos em imóvel alugado: Imobiliária negligente com inquilina grávida

Patos de Minas - MG
21/11/2025 às 14:21
Aluguei um apartamento com eles , na vistoria inicial as fotos tudo de longe parece que coloca até fotoshop. Como fiz tudo online, já cheguei na casa com a mudança , descarga quebrada, pia vazando, porta garrando e quebrada, cerâmica oca e quebrada. armario sujo e encardido. Contestei o que percebi dentro de 48 horas.
Ninguém veio arrumar nada, no final armario dilatou por causa do vazamento, porta dilatou por está garrando.
Pintei casa não aceitaram ,estão exigindo tinta coral e galão de 18 litros pra pintar um apartamento de 40metros. concertos de armário, portas e guarda roupas e uma mao e etc. Falei que contestei a maioria das coisas, tiraram 400 reais do valor.
Disseram que ou eu [Editado pelo Reclame Aqui] com a coral e dou o tanto de tinta que ela querem, ou eu mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], e se ficar bom eles aprovam.. totalizando 2550 de reparos, mais um valor de multa por recisão.
E se eu não pagar o aluguel vai ficar correndo, e nem a luz que tá no meu nome, posso tirar.
Falei que tô grávida, passando mal. Se eles não deixaria os reparos por 2 mil apenas..a atendente me respondeu que tava me estressando por motivo pessoal, e ainda me dava piadinha.. To aqui grávida tremendo..
E eles [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha situação.
Perguntei se dividia no boleto, disseram que não, só no cartão.
Que pobre tá tendo cartão de mais de 3 mil de limite.
Pessoal no início te tratam a pão de ló, no final te tratam como lixo.
Fujam dessa imobiliária.
Em tudo que eu puder denunciar eles eu vou.
E se eu não conseguir pagar eles até a data, e colocarem meu nome no SPC. vou fazer eles passarem no balanço geral.
E se acontecer alguma coisa com meu bebê. ai eles vão ver .
28/11/2025 às 19:02
Prezada Tatiane ,
Entendemos seu ponto e lamentamos que sua experiência de atendimento não tenha ocorrido da forma esperada. Nosso objetivo é que todo o processo seja conduzido com clareza e respeito, e lamentamos que sua experiência não tenha refletido isso. Ficamos felizes de que foi possível fazer uma negociação e finalizar o seu processo de rescisão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, ela é essencial para o aprimoramento do nosso serviço.
Time de Sucesso do Cliente