Reclamação de Mau Atendimento e Descaso com Promessa de Reembolso Não Cumprida pela Imobiliária Rotina

Uberlândia - MG

24/03/2026 às 20:41

Boa noite no mês de janeiro final de Janeiro. Entrei em contato com a Imobiliária Rotina fui atendida por uma agenciadora que me mostrou um imóvel que me interessei, porém eu falei que precisava com urgência pois estaria de mudança para Uberlândia, Minas Gerais e a mesma documentação para dar entrada no processo de locação e enviei a documentação para ela tudo certinho e foi feito pela contrato uma garantia da Loft e a mesma me falou que caso eu cancelasse, né? Não ficasse com imóvel. Quando eu chegasse seria me repassado valor que foi pago para Loft em até uma semana já fazem mais de dois meses. Eu reclamei e tão descontando no meu cartão, eu gostaria muito que tomasse Providência, por favor, já liguei já já mandei mensagem pelo WhatsApp e falam que vão resolver que já tá resolvido e eu vou e oO meu tá sendo descontado todo mês eu peço por favor que me ajude que resolva para mim. Não fiquei com imóvel. Pois a mesma eu precisava urgentemente ela me prometeu uma data, cheguei naquela data e a pessoa não me respondeu mais tive que procurar outro imóvel correndo foi um mau atendimento assim exorbitante um descaso, fiquei muito decepcionada.