Descaso

Curitiba - PR
10/10/2024 às 12:57
ID: 199335535
Ver todas ReclamaçõesEssa é a 2 reclamação que estou fazendo a essa empresa, simplesmente por uma maçaneta de porta já está indo para mais de 1 mês que não consigo comprar uma simplesmente maçaneta dessa empresa qie mefez a promessa de https://******* a mesma a dias atrás, já me mandaram boleto para pagamento NF porém nada da maçaneta ser entregue, entrei em contato a 2 dias atras com a senhorita que me procurou após a 1 reclamação, disse que me enviaria e não enviou, hoje entrei em contato novamente referente a entrega e a moça me disse que "esqueceu de enviar", ou seja um descaso total com minha pessoa e a partir de agora vou tomar os meios cabíveis para essa situação. Simplesmente todo esse enrolar que já se passou pra mais de 1 mês, simplesmente por 1 maçaneta, um ABSURDO.
10/10/2024 às 14:56
Boa tarde Everton,
Concordamos que é chato quando temos problemas com produtos comprados e temos dificuldades de resolvê-los.
Logo que recebemos a reclamação procuramos atendê-lo rapidamente, embora detectado que o seu produto não era Roto Fermax. Isto causou um pouco de demora na negociação de um produto nosso equivalente à sua necessidade. Também, porque não vendemos direto à clientes finais. Fizemos uma exceção neste caso.
Comprovante de entrega: data 10/10/*******, via UBER - NF *******.
De todo modo, esperamos que fique satisfeito com o produto Roto Fermax.
No site https://******* poderá encontrar outros produtos com qualidade German Made.
12/10/2024 às 21:45
Resolveram a situação