Empresa não atende telefône nem responde email.

Porto Alegre - RS

16/07/2025 às 09:10

ID: 222205485

Empresa não atende nenhum dos telefones nem responde emails.
No site tem telefone do comercial, financeiro, vendas..
Logo no primeiro toque uma gravação aparece e você pode pedir para redirecionar para absolutamente qualquer setor que não será atendido.

Absurdo total uma empresa deste porte não ter atendimento nem por telefone nem por email..

21/07/2025 às 12:22

Prezado André,

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que, durante o período mencionado, nossa empresa esteve em recesso programado, o que impactou temporariamente o atendimento por telefone e e-mail. Reconhecemos que a ausência de retorno e a dificuldade de contato geraram frustração, especialmente considerando a estrutura e o porte da nossa empresa.

Estamos cientes da importância de um canal de comunicação eficiente e já estamos tomando medidas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Nosso atendimento já foi restabelecido e estamos à disposição para resolver qualquer pendência ou necessidade que tenha ficado em aberto.

Por gentileza, nos informe detalhes da sua solicitação para que possamos dar prioridade ao seu caso, através do email *******.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

José Renato C. Camargo
Head of Quality