05/08/2017 às 14:50

Chamei a empresa ROTO ROOTER para solucionar o problema de um vaso sanitário que estava descendo a água com lentidão; chamei eles porque vi no site que eles utilizavam um equipamento moderno de sucção (uma espécie de desentupidor que colocavam diretamente no vaso sem precisar removê-lo. Porém ao chegar aqui o técnico trouxe uma sonda de aço flexível (uma espécie de mangueira) acoplada a um motor e segundo ele introduziria essa mangueira no ralo do banheiro ao custo de R$ *******,00 por metro introduzido! Disse ainda que NÃO poderia saber quantos metros seriam necessários pois desconhecia a tubulação. Completamente surpresa com o valor estipulado e mais ainda porque não deram previsão do valor total para o conserto eu não concordei e falei que assim não aceitaria. Me disseram então que pelas características do local podia ser que até com meio metro resolvesse e que se passasse não seria muito mais do que isso.
Eu então disse que não queria pagar mais do que 1 metro e que ja estava achando esse valor de R$ *******,00 muito alto! Porém ao introduzir a tal da sonda no ralo a mesma desliza rapidamente (aliás sem nenhum esforço físico do técnico), ela vai correndo rapidinho, ou seja, o metro a R$ *******,60 é consumido em segundos! Mandei parar imediatamente e mesmo assim ja tinha corrido 1m30! Ao dar a descarga a agua continuava com lentidão! Vendo que não resolveu o problema e eu tendo que pagar R$ *******,00 por um trabalho insatisfatório, o técnico disse que ia tirar o vaso sanitário, coisa que ele devia ter feito primeiro pois havia um tubo de pasta de dentes vazio e provavelmente era isso que estava fazendo a água descer com lentidão, após isso a água desceu normalmente. Ele não me mostrou o tubo de pasta de dentes, eu que vi depois qdo fui limpar a sujeira, o fato é que depois que tiraram o vaso a água voltou a descer normalmente, ou seja, não precisaria da sonda.
Ainda bem que mandei parar com a sonda pois provavelmente iam me cobrar bem mais do que isso, essa sonda/mangueira pelo jeito é a "galinha dos ovos de ouro" dessa empresa.
Mesmo tendo resolvido o problema achei o valor cobrado extremamente alto para uma desobstrução de um vaso sanitário, comentei com amigos que ficaram assustados com o valor que paguei. Ah eles me deram um desconto de R$ 41,00 porque paguei à vista, assim eu "só" tive que pagar R$ *******,00! Que fique de alerta pra quem precisar desse tipo de serviço!

07/08/2017 às 08:50

Estamos entrando em contato com a Cliente pra resolver o problema, mas desde já deixamos nosso telefone de atendimento ao cliente. Fone - *********************

16/08/2017 às 10:20

Ouviram minha reclamação com atenção e ofereceram uma solução com a qual concordei!